Найдено 111 записей.
№ | Автор ▲ | Заглавие | Данные | Действия |
---|---|---|---|---|
101. | Сьянов, Дмитрий Алексеевич | Расширение ассортимента рыбопродуктов на основе фарша: оптимизация сырьевых комбинаций, свойства и усовершенствованные технологии : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Сьянов Дмитрий Алексеевич; [Место защиты: Воронеж. гос. ун-т инжен. технологий] Количество страниц: 24 с. 9 14-1/1437 Электронный ресурс |
Мелеуз, 2013 |
описание
загрузить в подборку |
102. | Тимофеева, Анастасия Михайловна | Обоснование рецептур и технологии обогащенной кулинарной продукции для школьного питания : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Тимофеева Анастасия Михайловна; [Место защиты: Сиб. ун-т потреб. кооп.] Количество страниц: 16 с. 9 07-3/1518 Электронный ресурс |
Новосибирск, 2007 |
описание
загрузить в подборку |
103. | Устинова, Юлия Вадимовна | Разработка комплексной технологии биологически активных веществ на основе конверсии вторичного рыбного сырья : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 03.01.06 / Устинова Юлия Вадимовна; [Место защиты: Всерос. науч.-исслед. и технол. ин-т биол. пром-сти РАСХН] Количество страниц: 25 с. 9 12-5/2254 Электронный ресурс |
Щёлково, 2012 |
описание
загрузить в подборку |
104. | Фан Тхи Кхань Винь | Разработка технологии гелеобразующих сульфатированных галактанов из культивируемых красных водорослей-каррагинофитов родов Kappaphycus и Eucheuma : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Фан Тхи Кхань Винь; [Место защиты: Всерос. науч.-исслед. ин-т рыбного хозяйства и океанографии] Количество страниц: 24 с. 9 11-6/1045 Электронный ресурс |
Москва, 2011 |
описание
загрузить в подборку |
105. | Хаустова, Елена Валентиновна | Потребительские свойства полуфабрикатов из мяса пресноводных рыб с белковыми добавками : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Хаустова Елена Валентиновна; [Место защиты: Моск. гос. ун-т пищевых пр-в (МГУПП)] Количество страниц: 25 с. 9 10-2/3969 Электронный ресурс |
Москва, 2009 |
описание
загрузить в подборку |
106. | Цибизова, Мария Евгеньевна | Научное обоснование и методология переработки водных биологических ресурсов Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна : автореферат дис. ... доктора технических наук : 05.18.04 / Цибизова Мария Евгеньевна; [Место защиты: Всерос. науч.-исслед. ин-т рыбного хозяйства и океанографии] Количество страниц: 48 с. 9 14-3/1823 Электронный ресурс |
Москва, 2014 |
описание
загрузить в подборку |
107. | Чернышова, Олеся Владимировна | Обоснование и разработка технологии фаршевых продуктов из карася серебряного (Carassius auratus gibelio) : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Чернышова Олеся Владимировна; [Место защиты: Всерос. науч.-исслед. ин-т рыбного хозяйства и океанографии] Количество страниц: 24 с. 9 15-5/663 Электронный ресурс |
Москва, 2015 |
описание
загрузить в подборку |
108. | Шаманова, Тамара Степановна | Разработка технологии рыборастительных фаршевых полуфабрикатов, сбалансированных по микроэлементному составу : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04 Количество страниц: 159 с. ил 61 03-5/1940-9 Электронный ресурс |
Ставрополь, 2002 |
описание
загрузить в подборку |
109. | Шарова, Тамара Николаевна | Разработка и товароведная оценка нового ассортимента кулинарных изделий из малоиспользуемых океанических видов рыб : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Шарова Тамара Николаевна; [Место защиты: Моск. гос. ун-т технологий и управления им. К.Г. Разумовского] Количество страниц: 28 с. 9 10-7/3525 Электронный ресурс |
Москва, 2010 |
описание
загрузить в подборку |
110. | Югай, Алевтина Витальевна | Обоснование рациональной переработки бычков Myoxocephalus polyacanthocephalus и Myoxocephalus jaok для производства пищевых продуктов : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Югай Алевтина Витальевна; [Место защиты: Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т] Количество страниц: 22 с. 9 11-3/3452 Электронный ресурс |
Владивосток, 2011 |
описание
загрузить в подборку |
111. | Яричевская, Наталия Николаевна | Обоснование и разработка технологии мороженой продукции из крабов с использованием ультразвука : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Яричевская Наталия Николаевна; [Место защиты: Всерос. науч.-исслед. ин-т рыбного хозяйства и океанографии] Количество страниц: 24 с. 9 13-3/2389 Электронный ресурс |
Москва, 2013 |
описание
загрузить в подборку |