Найдено 111 записей.
№ | Автор | Заглавие | Данные ▲ | Действия |
---|---|---|---|---|
101. | Волотка, Фёдор Борисович | Обоснование технологии рыбных формованных изделий из рыб прибрежного лова с использованием пивной дробины : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Волотка Фёдор Борисович; [Место защиты: Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т] Количество страниц: 24 с. 9 14-2/1550 Электронный ресурс |
Владивосток, 2014 |
описание
загрузить в подборку |
102. | Игонина, Ирина Николаевна | Квалиметрическое прогнозирование показателей качества рыбных продуктов для детского питания : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.02.23 / Игонина Ирина Николаевна; [Место защиты: Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В.М. Горбатова] Количество страниц: 25 с. 9 14-2/3136 Электронный ресурс |
Москва, 2014 |
описание
загрузить в подборку |
103. | Цибизова, Мария Евгеньевна | Научное обоснование и методология переработки водных биологических ресурсов Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна : автореферат дис. ... доктора технических наук : 05.18.04 / Цибизова Мария Евгеньевна; [Место защиты: Всерос. науч.-исслед. ин-т рыбного хозяйства и океанографии] Количество страниц: 48 с. 9 14-3/1823 Электронный ресурс |
Москва, 2014 |
описание
загрузить в подборку |
104. | Ивченкова, Екатерина Николаевна | Совершенствование технологии формованных мороженых полуфабрикатов из фарша кальмара с начинками : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Ивченкова Екатерина Николаевна; [Место защиты: Калинингр. гос. техн. ун-т] Количество страниц: 24 с. 9 15-1/3622 Электронный ресурс |
Калининград, 2014 |
описание
загрузить в подборку |
105. | Науменко, Елена Андреевна | Совершенствование рецептуры панировок на основе растительного сырья для замороженных рыбных полуфабрикатов : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Науменко Елена Андреевна; [Место защиты: Калинингр. гос. техн. ун-т] Количество страниц: 24 с. 9 15-1/3760 Электронный ресурс |
Калининград, 2014 |
описание
загрузить в подборку |
106. | Пахомова, Ольга Николаевна | Разработка и использование функционального пищевого обогатителя из жмыха рапсового : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Пахомова Ольга Николаевна; [Место защиты: Гос. ун-т - учебно-научно-произв. комплекс] Количество страниц: 20 с. 9 14-2/3982 Электронный ресурс |
Орел, 2014 |
описание
загрузить в подборку |
107. | Кубенко, Егор Георгиевич | Разработка технологии получения хитозана из гаммаруса азовского и его использование при производстве растительно-рыбных пищевых продуктов : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01, 05.18.04 / Кубенко Егор Георгиевич; [Место защиты: Кубан. гос. технол. ун-т] Количество страниц: 23 с. 9 15-1/2674 Электронный ресурс |
Краснодар, 2014 |
описание
загрузить в подборку |
108. | Чернышова, Олеся Владимировна | Обоснование и разработка технологии фаршевых продуктов из карася серебряного (Carassius auratus gibelio) : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Чернышова Олеся Владимировна; [Место защиты: Всерос. науч.-исслед. ин-т рыбного хозяйства и океанографии] Количество страниц: 24 с. 9 15-5/663 Электронный ресурс |
Москва, 2015 |
описание
загрузить в подборку |
109. | Полещук, Денис Владимирович | Разработка технологий пищевых функциональных продуктов на основе биомодификации молок лососевых с использованием хитозана : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Полещук Денис Владимирович; [Место защиты: Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т] Количество страниц: 24 с. 9 15-2/467 Электронный ресурс |
Владивосток, 2015 |
описание
загрузить в подборку |
110. | Ключникова, Людмила Александровна | Разработка технологии нового рыбного продукта для детей дошкольного возраста : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Ключникова Людмила Александровна; [Место защиты: Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.] Количество страниц: 18 с. 9 17-5/188 Электронный ресурс |
Улан-Удэ, 2017 |
описание
загрузить в подборку |
111. | Потапова, Валерия Александровна | Разработка технологии функциональных рыборастительных снеков с использованием биопотенциала вторичного рыбного сырья и топинамбура (Helianthus Tuberosus) : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04, 05.18.07 / Потапова Валерия Александровна; [Место защиты: Калинингр. гос. техн. ун-т] Количество страниц: 24 с. 9 17-5/527 Электронный ресурс |
Калининград, 2017 |
описание
загрузить в подборку |