Найдено 111 записей. Для сортировки результатов нажмите на название колонки.
№ | Автор | Заглавие | Данные | Действия |
---|---|---|---|---|
101. | Молоткова, Татьяна Викторовна | Разработка технологии кулинарных продуктов из осьминога с использованием кожи : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Молоткова Татьяна Викторовна; [Место защиты: Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т] Количество страниц: 26 с. 9 13-1/174 Электронный ресурс |
Владивосток, 2012 |
описание
загрузить в подборку |
102. | Стаценко, Екатерина Сергеевна | Разработка рецептур и технологии кулинарных изделий на основе комбинированного рыбного фарша : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Тихоокеан. гос. экон. ун-т Количество страниц: 24 с. 9 04-13/2607-3 9 04-13/2608-1 Электронный ресурс |
Владивосток, 2004 |
описание
загрузить в подборку |
103. | Горбатовский, Андрей Андреевич | Разработка рецептуры и технологии фаршевых изделий из пресноводных рыб сложного сырьевого состава : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04 Количество страниц: 194 с. ил. 61 07-5/1545 Электронный ресурс |
Санкт-Петербург, 2006 |
описание
загрузить в подборку |
104. | Дубинина, Ольга Львовна | Разработка биотехнологического способа использования молок омуля : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04, 05.18.07 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т Количество страниц: 21 с. 9 04-10/1800-X 9 04-10/1801-8 Электронный ресурс |
Улан-Удэ, 2004 |
описание
загрузить в подборку |
105. | Полещук, Денис Владимирович | Разработка технологий пищевых функциональных продуктов на основе биомодификации молок лососевых с использованием хитозана : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Полещук Денис Владимирович; [Место защиты: Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т] Количество страниц: 24 с. 9 15-2/467 Электронный ресурс |
Владивосток, 2015 |
описание
загрузить в подборку |
106. | Запорожский, Алексей Александрович | Реализация принципов пищевой комбинаторики и обоснование новых биотехнологических решений в технологии продуктов геродиетического назначения : автореферат дис. ... доктора технических наук : 05.18.07, 05.18.04 / Запорожский Алексей Александрович; [Место защиты: Воронеж. гос. технол. акад.] Количество страниц: 48 с. 9 10-2/1613 Электронный ресурс |
Воронеж, 2009 |
описание
загрузить в подборку |
107. | Зюзина, Ольга Николаевна | Разработка технологии и оценка потребительских свойств полуфабрикатов с использованием рыбного и растительного сырья : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Зюзина Ольга Николаевна; [Место защиты: Кубан. гос. технол. ун-т] Количество страниц: 24 с. 9 13-1/175 Электронный ресурс |
Краснодар, 2012 |
описание
загрузить в подборку |
108. | Кобзева, Светлана Юрьевна | Разработка технологии функциональной рыбо-овощной кулинарной продукции с порошком ламинарии : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Кобзева Светлана Юрьевна; [Место защиты: Гос. ун-т - учебно-научно-произв. комплекс] Количество страниц: 21 с. 9 12-3/1758 Электронный ресурс |
Орел, 2012 |
описание
загрузить в подборку |
109. | Верболоз, Елена Игоревна | Научное обоснование ресурсосберегающих механических и гидродинамических процессов и аппаратов для производства рыбной продукции : диссертация ... доктора технических наук : 05.18.12 Количество страниц: 377 с. ил. 71 06-5/571 Электронный ресурс |
Санкт-Петербург, 2006 |
описание
загрузить в подборку |
110. | Каравай, Людмила Владимировна | Обоснование технологии использования вторичных продуктов переработки риса в кулинарных изделиях : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.07, 05.18.15 / Каравай Людмила Владимировна; [Место защиты: Тихоокеан. гос. экон. ун-т] Количество страниц: 21 с. 9 10-2/2014 Электронный ресурс |
Владивосток, 2009 |
описание
загрузить в подборку |
111. | Кутина, Ольга Иосифовна | Методологические основы создания продуктов питания с заданными потребительскими свойствами из малоценных океанических рыб : диссертация ... доктора технических наук : 05.18.15 Количество страниц: 442 с. ил. 71 07-5/173 Электронный ресурс |
Москва, 2006 |
описание
загрузить в подборку |