Найдено 168 записей.
№ | Автор ▲ | Заглавие | Данные | Действия |
---|---|---|---|---|
21. | Варданян, Антон Грачикович | Разработка технологии концентратов гидролизованной лактозы на основе пермеата молочной сыворотки : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Варданян Антон Грачикович; [Место защиты: Сев.-Кавказ. гос. техн. ун-т] Количество страниц: 25 с. 9 09-4/1471 Электронный ресурс |
Ставрополь, 2009 |
описание
загрузить в подборку |
22. | Васильева, Ольга Геннадьевна | Исследование и разработка технологии сывороточного сиропа дикорастущего сырья для использования в молочной промышленности : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Васильева Ольга Геннадьевна; [Место защиты: Кемер. технол. ин-т пищевой пром.] Количество страниц: 16 с. 9 11-4/2945 Электронный ресурс |
Кемерово, 2011 |
описание
загрузить в подборку |
23. | Васильева, Ольга Геннадьевна | Исследование и разработка технологии производства сывороточного сиропа дикорастущего сырья для использования в молочной промышленности : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Васильева Ольга Геннадьевна; [Место защиты: Кемер. технол. ин-т пищевой пром.] Количество страниц: 120 с. ил. 61 12-5/1079 Электронный ресурс |
Кемерово, 2011 |
описание
загрузить в подборку |
24. | Волкова, Галина Сергеевна | Исследование процессов ферментации отходов переработки сельскохозяйственного сырья с помощью кислотообразующих бактерий для получения молочной кислоты и ее производных : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.07 Количество страниц: 155 с. ил 61 03-5/1289-7 Электронный ресурс |
Москва, 2002 |
описание
загрузить в подборку |
25. | Волкова, Татьяна Алексеевна | Разработка биотехнологии концентрата подсырной сыворотки : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Всерос. науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия Количество страниц: 23 с. Электронный ресурс |
Углич, 2006 |
описание
загрузить в подборку |
26. | Володин, Дмитрий Николаевич | Разработка технологии молочно-фруктовых напитков с регулируемой кислотностью : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Володин Дмитрий Николаевич; [Место защиты: Сев.-Кавказ. гос. техн. ун-т] Количество страниц: 24 с. 9 09-5/3691 Электронный ресурс |
Ставрополь, 2009 |
описание
загрузить в подборку |
27. | Габриелян, Дина Сергеевна | Разработка технологии обогащенных кисломолочных продуктов с использованием молочной сыворотки : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Габриелян Дина Сергеевна; [Место защиты: С.-Петерб. нац. исслед. ун-т информац. технологий, механики и оптики] Количество страниц: 16 с. 9 16-5/668 Электронный ресурс |
Санкт-Петербург, 2016 |
описание
загрузить в подборку |
28. | Гаврилов, Гавриил Борисович | Исследование и разработка технологий функциональных компонентов и пищевых продуктов на основе переработки молочной сыворотки мембранными методами : диссертация ... доктора технических наук : 05.18.04 Количество страниц: 433 с. ил. 71 07-5/42 Электронный ресурс |
Ярославль, 2006 |
описание
загрузить в подборку |
29. | Гаврилов, Гавриил Борисович | Исследование и разработка технологий функциональных компонентов и пищевых продуктов на основе переработки молочной сыворотки мембранными методами : автореферат дис. ... доктора технических наук : 05.18.04 / Кемеров. технол. ин-т пищевой пром. Количество страниц: 41 с. 9 06-9/571-7 9 06-9/572-5 Электронный ресурс |
Кемерово, 2006 |
описание
загрузить в подборку |
30. | Гальцева, Ольга Евгеньевна | Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Гальцева Ольга Евгеньевна; [Место защиты: Вологод. гос. молочно-хоз. акад. им. Н.В. Верещагина] Количество страниц: 23 с. 9 10-5/2348 Электронный ресурс |
Вологда-Молочное, 2010 |
описание
загрузить в подборку |
31. | Гарифулин, Рустам Шамсуллович | Разработка и исследование мембранного аппарата с отводом диффузионного слоя и очисткой за счет турбулизации потока : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.12 / Гарифулин Рустам Шамсуллович; [Место защиты: Кемер. технол. ин-т пищевой пром.] Количество страниц: 15 с. 9 11-6/2133 Электронный ресурс |
Кемерово, 2011 |
описание
загрузить в подборку |
32. | Гетман, Юлия Геннадьевна | Исследование микробиологических аспектов производства лактулозы и бифидогенных добавок : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.07 / Гетман Юлия Геннадьевна; [Место защиты: Сев.-Кавказ. гос. техн. ун-т] Количество страниц: 21 с. 9 08-3/2862 Электронный ресурс |
Ставрополь, 2008 |
описание
загрузить в подборку |
33. | Горбунова, Елена Михайловна | Аналитический контроль процесса получения тагатозы направленной трансформацией лактозы : автореферат дис. ... кандидата химических наук : 02.00.02, 03.01.06 / Горбунова Елена Михайловна; [Место защиты: Моск. гос. ун-т тонких химических технологий им. М.В. Ломоносова] Количество страниц: 20 с. 9 12-1/2153 Электронный ресурс |
Москва, 2012 |
описание
загрузить в подборку |
34. | Грицаева, Марина Витальевна | Исследование химико-технологических закономерностей процесса окисления лактозы с целью разработки технологии лактобионовой кислоты : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04, 05.18.07 / Грицаева Марина Витальевна; [Место защиты: Сев.-Кавказ. гос. техн. ун-т] Количество страниц: 154 с. ил. 61 12-5/948 Электронный ресурс |
Ставрополь, 2011 |
описание
загрузить в подборку |
35. | Грицаева, Марина Витальевна | Исследование химико-технологических закономерностей процесса окисления лактозы с целью разработки технологии лактобионовой кислоты : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04, 05.18.07 / Грицаева Марина Витальевна; [Место защиты: Сев.-Кавказ. гос. техн. ун-т] Количество страниц: 26 с. 9 11-6/2419 Электронный ресурс |
Ставрополь, 2011 |
описание
загрузить в подборку |
36. | Данжеева, Эмилия Кимовна | Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Данжеева Эмилия Кимовна; [Место защиты: Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.] Количество страниц: 18 с. 9 12-1/452 Электронный ресурс |
Улан-Удэ, 2011 |
описание
загрузить в подборку |
37. | Данилов, Михаил Борисович | Теоретическое обоснование и разработка технологии пробиотических продуктов с использованием бифидо- и лактобактерий : диссертация ... доктора технических наук : 05.18.04 Количество страниц: 329 с. ил. 71 04-5/478 Электронный ресурс |
Улан-Удэ, 2004 |
описание
загрузить в подборку |
38. | Дёмина, Екатерина Николаевна | Разработка технологии и оценка потребительских свойств напитков функционального назначения из творожной сыворотки : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Орлов. гос. техн. ун-т Количество страниц: 23 с. 9 06-10/2926-0 9 06-10/2927-9 Электронный ресурс |
Орел, 2006 |
описание
загрузить в подборку |
39. | Дёмина, Екатерина Николаевна | Разработка технологии и оценка потребительских свойств напитков функционального назначения из творожной сыворотки : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15 Количество страниц: 181 с. ил. 61 06-5/3839 Электронный ресурс |
Орел, 2006 |
описание
загрузить в подборку |
40. | Долганюк, Вячеслав Федорович | Исследование и разработка технологии получения сухой лактулозы : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Долганюк Вячеслав Федорович; [Место защиты: Кемер. технол. ин-т пищевой пром.] Количество страниц: 129 с. ил. 61 15-5/1009 Электронный ресурс |
Кемерово, 2015 |
описание
загрузить в подборку |