Найдено 111 записей. Для сортировки результатов нажмите на название колонки.
№ | Автор | Заглавие | Данные | Действия |
---|---|---|---|---|
21. | Паничкин, Дмитрий Владимирович | Свойства и применение диетической соли в производстве функциональных продуктов питания : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04, 05.18.07 / Паничкин Дмитрий Владимирович; [Место защиты: Воронеж. гос. технол. акад.] Количество страниц: 23 с. 9 10-7/3338 Электронный ресурс |
Воронеж, 2010 |
описание
загрузить в подборку |
22. | Ивченкова, Екатерина Николаевна | Совершенствование технологии формованных мороженых полуфабрикатов из фарша кальмара с начинками : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Ивченкова Екатерина Николаевна; [Место защиты: Калинингр. гос. техн. ун-т] Количество страниц: 24 с. 9 15-1/3622 Электронный ресурс |
Калининград, 2014 |
описание
загрузить в подборку |
23. | Вторушина, Ирина Викторовна | Получение и применение иммобилизованных коллагеновых препаратов селена в технологии мясных и рыбных рубленых полуфабрикатах : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.07 / Вторушина Ирина Викторовна; [Место защиты: Воронеж. гос. ун-т инжен. технологий] Количество страниц: 23 с. 9 12-2/1218 Электронный ресурс |
Воронеж, 2012 |
описание
загрузить в подборку |
24. | Гришина, Ирина Васильевна | Разработка ресурсосберегающей технологии рыбных колбас холодного копчения из вторичных продуктов рыбопереработки : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Гришина Ирина Васильевна; [Место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий] Количество страниц: 201 с. ил. 61 12-5/102 Электронный ресурс |
Санкт-Петербург, 2011 |
описание
загрузить в подборку |
25. | Ахмерова, Елена Ахатовна | Обоснование и разработка технологии икры летучих рыб солёной : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Ахмерова Елена Ахатовна; [Место защиты: Всерос. науч.-исслед. ин-т рыбного хозяйства и океанографии] Количество страниц: 24 с. 9 13-5/1093 Электронный ресурс |
Москва, 2013 |
описание
загрузить в подборку |
26. | Ревтова, Юлия Александровна | Исследование и разработка технологии продукции общественного питания с использованием полисахаридных добавок : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Ревтова Юлия Александровна; [Место защиты: Кемер. технол. ин-т пищевой пром.] Количество страниц: 20 с. 9 10-3/2585 Электронный ресурс |
Кемерово, 2009 |
описание
загрузить в подборку |
27. | Ищенко, Ирина Федоровна | Моделирование рецептур продуктов питания на основе океанических рыб : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.13.18 / Ищенко Ирина Федоровна; [Место защиты: Моск. гос. ун-т технологий и упр.] Количество страниц: 25 с. 9 07-3/1040 Электронный ресурс |
Москва, 2007 |
описание
загрузить в подборку |
28. | Алехина, Анастасия Викторовна | Функционально-технологические и биохимические свойства мяса прудовых рыб в процессе автолиза применительно к технологии рыбопродуктов : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.07, 05.18.04 / Алехина Анастасия Викторовна; [Место защиты: Воронеж. гос. технол. акад.] Количество страниц: 24 с. 9 10-7/2332 Электронный ресурс |
Воронеж, 2010 |
описание
загрузить в подборку |
29. | Верболоз, Елена Игоревна | Научное обоснование ресурсосберегающих механических и гидродинамических процессов и аппаратов для производства рыбной продукции : автореферат дис. ... доктора технических наук : 05.18.12 / С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий Количество страниц: 33 с. 9 06-3/377-6 9 06-3/378-4 Электронный ресурс |
Санкт-Петербург, 2006 |
описание
загрузить в подборку |
30. | Хаустова, Елена Валентиновна | Потребительские свойства полуфабрикатов из мяса пресноводных рыб с белковыми добавками : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Хаустова Елена Валентиновна; [Место защиты: Моск. гос. ун-т пищевых пр-в (МГУПП)] Количество страниц: 25 с. 9 10-2/3969 Электронный ресурс |
Москва, 2009 |
описание
загрузить в подборку |
31. | Гроховский, Владимир Александрович | Научное обоснование и разработка инновационных технологий производства продуктов из гидробионтов Арктического региона : автореферат дис. ... доктора технических наук : 05.18.04 / Гроховский Владимир Александрович; [Место защиты: Мурман. гос. техн. ун-т] Количество страниц: 40 с. 9 12-6/410 Электронный ресурс |
Мурманск, 2012 |
описание
загрузить в подборку |
32. | Караулова, Екатерина Павловна | Обоснование рекомендаций по переработке глубоководных рыб в зависимости от свойств структурных белков и активности трансглутаминазы : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.07, 03.00.04 / Караулова Екатерина Павловна; [Место защиты: Тихоокеан. науч.-исслед. рыбохоз. центр] Количество страниц: 24 с. 9 07-3/2976 Электронный ресурс |
Владивосток, 2007 |
описание
загрузить в подборку |
33. | Дементьева, Наталья Валерьевна | Разработка технологии ферментированного рыбного фарша и формованных продуктов на его основе : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04 Количество страниц: 208 с. ил. 61 06-5/201 Электронный ресурс |
Владивосток, 2005 |
описание
загрузить в подборку |
34. | Григоренко, Светлана Павловна | Совершенствование технологии производства рыборастительных колбасных изделий для питания юношей и девушек, занятых умственным трудом : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01, 05.18.04 / Кубан. гос. технол. ун-т Количество страниц: 24 с. Электронный ресурс |
Краснодар, 2005 |
описание
загрузить в подборку |
35. | Као Тхи Хуе | Обоснование и разработка технологии получения структурообразователя из кожи рыб : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Као Тхи Хуе; [Место защиты: Всерос. науч.-исслед. ин-т рыбного хозяйства и океанографии] Количество страниц: 171 с. ил. 61 12-5/3918 Электронный ресурс |
Астрахань, 2012 |
описание
загрузить в подборку |
36. | Кузнецова, Алла Алексеевна | Разработка технологии кулинарной продукции из рыбного и молочного сырья с использованием биомодифицированной соевой окары : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Кузнецова Алла Алексеевна; [Место защиты: Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т] Количество страниц: 24 с. 9 12-3/285 Электронный ресурс |
Владивосток, 2012 |
описание
загрузить в подборку |
37. | Игнатова, Татьяна Анатольевна | Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов Gracilaria, Gracilariopsis, Gelidium : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Игнатова Татьяна Анатольевна; [Место защиты: Всерос. науч.-исслед. ин-т рыбного хозяйства и океанографии] Количество страниц: 24 с. 9 11-4/1616 Электронный ресурс |
Москва, 2011 |
описание
загрузить в подборку |
38. | Кабирова, Инна Рамильевна | Характеристика и промышленное использование печени байкальской нерпы на пищевые цели : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04 Количество страниц: 112 с. ил. 61 05-5/3481 Электронный ресурс |
Улан-Удэ, 2005 |
описание
загрузить в подборку |
39. | Тимофеева, Анастасия Михайловна | Обоснование рецептур и технологии обогащенной кулинарной продукции для школьного питания : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Тимофеева Анастасия Михайловна; [Место защиты: Сиб. ун-т потреб. кооп.] Количество страниц: 16 с. 9 07-3/1518 Электронный ресурс |
Новосибирск, 2007 |
описание
загрузить в подборку |
40. | Горностай, Владимир Николаевич | Рациональное использование ракообразных при производстве новых видов продукции с функциональными свойствами : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Горностай Владимир Николаевич; [Место защиты: Воронеж. гос. технол. акад.] Количество страниц: 24 с. 9 07-5/2918 Электронный ресурс |
Воронеж, 2007 |
описание
загрузить в подборку |