Найдено 111 записей.
№ | Автор | Заглавие | Данные ▲ | Действия |
---|---|---|---|---|
61. | Иринина, Ольга Ивановна | Разработка технологии и ассортимента кулинарной продукции с функциональными свойствами на основе рыбного фарша : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Иринина Ольга Ивановна; [Место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий] Количество страниц: 16 с. 9 11-2/2863 Электронный ресурс |
Санкт-Петербург, 2011 |
описание
загрузить в подборку |
62. | Калач, Елена Владимировна | Разработка технологии аналоговых продуктов функционального назначения из объектов аквакультуры : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Калач Елена Владимировна; [Место защиты: Воронеж. гос. ун-т инж. технологий] Количество страниц: 214 с. ил. 61 12-5/1251 Электронный ресурс |
Воронеж, 2011 |
описание
загрузить в подборку |
63. | Игнатова, Татьяна Анатольевна | Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов Gracilaria, Gracilariopsis, Gelidium : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Игнатова Татьяна Анатольевна; [Место защиты: Всерос. науч.-исслед. ин-т рыбного хозяйства и океанографии] Количество страниц: 24 с. 9 11-4/1616 Электронный ресурс |
Москва, 2011 |
описание
загрузить в подборку |
64. | Калач, Елена Владимировна | Разработка технологии аналоговых продуктов функционального назначения из объектов аквакультуры : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Калач Елена Владимировна; [Место защиты: Воронеж. гос. ун-т инж. технологий] Количество страниц: 24 с. 9 11-6/1795 Электронный ресурс |
Воронеж, 2011 |
описание
загрузить в подборку |
65. | Коцыло, Ирина Викторовна | Разработка технологии рыбных формованных полуфабрикатов на основе сырья пониженной товарной ценности : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Коцыло Ирина Викторовна; [Место защиты: Калинингр. гос. техн. ун-т] Количество страниц: 24 с. 9 11-5/1805 Электронный ресурс |
Калининград, 2011 |
описание
загрузить в подборку |
66. | Бредихин, Андрей Николаевич | Разработка биотехнологического способа для повышения качества продуктов питания пастообразной и сухой формы на основе растительного и рыбного сырья : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.07 / Бредихин Андрей Николаевич; [Место защиты: Тихоокеан. гос. эконом. ун-т] Количество страниц: 22 с. 9 11-2/447 Электронный ресурс |
Владивосток, 2011 |
описание
загрузить в подборку |
67. | Фан Тхи Кхань Винь | Разработка технологии гелеобразующих сульфатированных галактанов из культивируемых красных водорослей-каррагинофитов родов Kappaphycus и Eucheuma : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Фан Тхи Кхань Винь; [Место защиты: Всерос. науч.-исслед. ин-т рыбного хозяйства и океанографии] Количество страниц: 24 с. 9 11-6/1045 Электронный ресурс |
Москва, 2011 |
описание
загрузить в подборку |
68. | Михлай, Светлана Александровна | Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Михлай Светлана Александровна; [Место защиты: Всерос. науч.-исслед. ин-т рыбного хозяйства и океанографии] Количество страниц: 24 с. 9 11-6/2436 Электронный ресурс |
Москва, 2011 |
описание
загрузить в подборку |
69. | Сухоруков, Алексей Анатольевич | Разработка технологии рубленого полуфабриката функциональной направленности из гидробионтов : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Сухоруков Алексей Анатольевич; [Место защиты: Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т] Количество страниц: 18 с. 9 11-1/2310 Электронный ресурс |
Улан-Удэ, 2011 |
описание
загрузить в подборку |
70. | Югай, Алевтина Витальевна | Обоснование рациональной переработки бычков Myoxocephalus polyacanthocephalus и Myoxocephalus jaok для производства пищевых продуктов : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Югай Алевтина Витальевна; [Место защиты: Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т] Количество страниц: 22 с. 9 11-3/3452 Электронный ресурс |
Владивосток, 2011 |
описание
загрузить в подборку |
71. | Абдель-Рахман Саид Абдель-Латиеф Талаб | Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Абдель-Рахман Саид Абдель-Латиеф Талаб; [Место защиты: Всерос. науч.-исслед. ин-т рыбного хозяйства и океанографии] Количество страниц: 24 с. 9 11-4/1454 Электронный ресурс |
Москва, 2011 |
описание
загрузить в подборку |
72. | Гришина, Ирина Васильевна | Разработка ресурсосберегающей технологии рыбных колбас холодного копчения из вторичных продуктов рыбопереработки : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Гришина Ирина Васильевна; [Место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий] Количество страниц: 16 с. 9 11-5/3576 Электронный ресурс |
Санкт-Петербург, 2011 |
описание
загрузить в подборку |
73. | Кучеренко, Надежда Александровна | Научное обоснование и разработка технологии сушеных формованных продуктов из кальмара : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Кучеренко Надежда Александровна; [Место защиты: Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т] Количество страниц: 24 с. 9 11-4/72 Электронный ресурс |
Владивосток, 2011 |
описание
загрузить в подборку |
74. | Коцыло, Ирина Викторовна | Разработка технологии рыбных формованных полуфабрикатов на основе сырья пониженной товарной ценности : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Коцыло Ирина Викторовна; [Место защиты: Калинингр. гос. техн. ун-т] Количество страниц: 180 с. ил. 61 12-5/377 Электронный ресурс |
Астрахань, 2011 |
описание
загрузить в подборку |
75. | Гришина, Ирина Васильевна | Разработка ресурсосберегающей технологии рыбных колбас холодного копчения из вторичных продуктов рыбопереработки : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Гришина Ирина Васильевна; [Место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий] Количество страниц: 201 с. ил. 61 12-5/102 Электронный ресурс |
Санкт-Петербург, 2011 |
описание
загрузить в подборку |
76. | Кобзева, Светлана Юрьевна | Разработка технологии функциональной рыбо-овощной кулинарной продукции с порошком ламинарии : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Кобзева Светлана Юрьевна; [Место защиты: Гос. ун-т - учебно-научно-произв. комплекс] Количество страниц: 21 с. 9 12-3/1758 Электронный ресурс |
Орел, 2012 |
описание
загрузить в подборку |
77. | Пархутова, Инга Ильдусовна | Обоснование технологии рыбных кулинарных продуктов с применением гелеобразующих композиций : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Пархутова Инга Ильдусовна; [Место защиты: Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т] Количество страниц: 24 с. 9 12-3/559 Электронный ресурс |
Владивосток, 2012 |
описание
загрузить в подборку |
78. | Устинова, Юлия Вадимовна | Разработка комплексной технологии биологически активных веществ на основе конверсии вторичного рыбного сырья : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 03.01.06 / Устинова Юлия Вадимовна; [Место защиты: Всерос. науч.-исслед. и технол. ин-т биол. пром-сти РАСХН] Количество страниц: 25 с. 9 12-5/2254 Электронный ресурс |
Щёлково, 2012 |
описание
загрузить в подборку |
79. | Сполохова, Виктория Анатольевна | Разработка технологии кулинарных продуктов из макруруса малоглазного на основе белково-липидной эмульсии : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Сполохова Виктория Анатольевна; [Место защиты: Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т] Количество страниц: 145 с. ил. 61 12-5/3643 Электронный ресурс |
Владивосток, 2012 |
описание
загрузить в подборку |
80. | Зюзина, Ольга Николаевна | Разработка технологии и оценка потребительских свойств полуфабрикатов с использованием рыбного и растительного сырья : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Зюзина Ольга Николаевна; [Место защиты: Кубан. гос. технол. ун-т] Количество страниц: 24 с. 9 13-1/175 Электронный ресурс |
Краснодар, 2012 |
описание
загрузить в подборку |