Найдено 111 записей. Для сортировки результатов нажмите на название колонки.
№ | Автор | Заглавие | Данные | Действия |
---|---|---|---|---|
1. | Жуков, Дмитрий Юрьевич | Влияние биологически активной добавки на формирование потребительских свойств рыбных копченых колбас : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15 / С.-Петерб. торгово-эконом. ин-т Количество страниц: 18 с. 9 07-1/205 Электронный ресурс |
Санкт-Петербург, 2006 |
описание
загрузить в подборку |
2. | Макаренко, Василий Васильевич | Обоснование технологии и исследование влияния соевых добавок на качество и пищевую ценность рыбных белково-липидных продуктов : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.07 / Макаренко Василий Васильевич; [Место защиты: Тихоокеан. гос. экон. ун-т] Количество страниц: 24 с. 9 10-7/870 Электронный ресурс |
Владивосток, 2010 |
описание
загрузить в подборку |
3. | Рябиничева, Ирина Владимировна | Качество формованной фаршевой рыбной продукции в зависимости от технологии производства и условий хранения : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15 / С.-Петерб. торгово-эконом. ин-т Количество страниц: 20 с. 9 04-15/1095-8 9 04-15/1096-6 Электронный ресурс |
Санкт-Петербург, 2004 |
описание
загрузить в подборку |
4. | Кубенко, Егор Георгиевич | Разработка технологии получения хитозана из гаммаруса азовского и его использование при производстве растительно-рыбных пищевых продуктов : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01, 05.18.04 / Кубенко Егор Георгиевич; [Место защиты: Кубан. гос. технол. ун-т] Количество страниц: 23 с. 9 15-1/2674 Электронный ресурс |
Краснодар, 2014 |
описание
загрузить в подборку |
5. | Калач, Елена Владимировна | Разработка технологии аналоговых продуктов функционального назначения из объектов аквакультуры : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Калач Елена Владимировна; [Место защиты: Воронеж. гос. ун-т инж. технологий] Количество страниц: 24 с. 9 11-6/1795 Электронный ресурс |
Воронеж, 2011 |
описание
загрузить в подборку |
6. | Авдеева, Татьяна Викторовна | Совершенствование технологий фаршевых мясорастительных и рыборастительных продуктов с использованием пряно-коптильных пищевых добавок : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01, 05.18.04 Количество страниц: 177 с. ил. 61 04-5/2478 Электронный ресурс |
Краснодар, 2004 |
описание
загрузить в подборку |
7. | Дубинина, Ольга Львовна | Разработка биотехнологического способа использования молок омуля : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04, 05.18.07 Количество страниц: 151 с. ил. 61 05-5/99 Электронный ресурс |
Улан-Удэ, 2004 |
описание
загрузить в подборку |
8. | Пахомова, Ольга Николаевна | Разработка и использование функционального пищевого обогатителя из жмыха рапсового : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Пахомова Ольга Николаевна; [Место защиты: Гос. ун-т - учебно-научно-произв. комплекс] Количество страниц: 20 с. 9 14-2/3982 Электронный ресурс |
Орел, 2014 |
описание
загрузить в подборку |
9. | Горбатовский, Андрей Андреевич | Разработка рецептуры и технологии фаршевых изделий из пресноводных рыб сложного сырьевого состава : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Санкт-Пет. гос. ун-т низ. и пищ. тех. Количество страниц: 16 с. 9 06-12/1712-1 9 06-12/1713-X Электронный ресурс |
Санкт-Петербург, 2006 |
описание
загрузить в подборку |
10. | Бредихин, Андрей Николаевич | Разработка биотехнологического способа для повышения качества продуктов питания пастообразной и сухой формы на основе растительного и рыбного сырья : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.07 / Бредихин Андрей Николаевич; [Место защиты: Тихоокеан. гос. эконом. ун-т] Количество страниц: 22 с. 9 11-2/447 Электронный ресурс |
Владивосток, 2011 |
описание
загрузить в подборку |
11. | Золотокопова, Светлана Васильевна | Теоретическое обоснование и разработка комплекса ресурсосберегающих технологий получения и применения коптильных экстрактов : диссертация ... доктора технических наук : 05.18.01, 05.18.04 / Золотокопова Светлана Васильевна; [Место защиты: Кубан. гос. технол. ун-т] Количество страниц: 397 с. ил. 71 08-5/150 Электронный ресурс |
Краснодар, 2007 |
описание
загрузить в подборку |
12. | Шаманова, Тамара Степановна | Разработка технологии рыборастительных фаршевых полуфабрикатов, сбалансированных по микроэлементному составу : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04 Количество страниц: 159 с. ил 61 03-5/1940-9 Электронный ресурс |
Ставрополь, 2002 |
описание
загрузить в подборку |
13. | Золотокопова, Светлана Васильевна | Теоретическое обоснование и разработка комплекса ресурсосберегающих технологий получения и применения коптильных экстрактов : автореферат дис. ... доктора технических наук : 05.18.01, 05.18.04 / Золотокопова Светлана Васильевна; [Место защиты: Кубан. гос. технол. ун-т] Количество страниц: 48 с. 9 07-6/4120 Электронный ресурс |
Краснодар, 2007 |
описание
загрузить в подборку |
14. | Науменко, Елена Андреевна | Совершенствование рецептуры панировок на основе растительного сырья для замороженных рыбных полуфабрикатов : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Науменко Елена Андреевна; [Место защиты: Калинингр. гос. техн. ун-т] Количество страниц: 24 с. 9 15-1/3760 Электронный ресурс |
Калининград, 2014 |
описание
загрузить в подборку |
15. | Као Тхи Хуе | Обоснование и разработка технологии получения структурообразователя из кожи рыб : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Као Тхи Хуе; [Место защиты: Всерос. науч.-исслед. ин-т рыбного хозяйства и океанографии] Количество страниц: 24 с. 9 12-4/1457 Электронный ресурс |
Москва, 2012 |
описание
загрузить в подборку |
16. | Иринина, Ольга Ивановна | Разработка технологии и ассортимента кулинарной продукции с функциональными свойствами на основе рыбного фарша : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Иринина Ольга Ивановна; [Место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий] Количество страниц: 16 с. 9 11-2/2863 Электронный ресурс |
Санкт-Петербург, 2011 |
описание
загрузить в подборку |
17. | Югай, Алевтина Витальевна | Обоснование рациональной переработки бычков Myoxocephalus polyacanthocephalus и Myoxocephalus jaok для производства пищевых продуктов : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Югай Алевтина Витальевна; [Место защиты: Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т] Количество страниц: 22 с. 9 11-3/3452 Электронный ресурс |
Владивосток, 2011 |
описание
загрузить в подборку |
18. | Коноваленко, Елена Сергеевна | Обоснование и разработка технологии формованных полуфабрикатов на основе рыбного сырья для питания детей дошкольного и школьного возраста : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Коноваленко Елена Сергеевна; [Место защиты: Всерос. науч.-исслед. ин-т рыбного хозяйства и океанографии] Количество страниц: 25 с. 9 09-2/2209 Электронный ресурс |
Москва, 2009 |
описание
загрузить в подборку |
19. | Дворянинова, Ольга Павловна | Получение, свойства и применение коллагеновых дисперсий из кожи рыб : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04 Количество страниц: 218 с. ил 61 03-5/1637-X Электронный ресурс |
Воронеж, 2002 |
описание
загрузить в подборку |
20. | Яричевская, Наталия Николаевна | Обоснование и разработка технологии мороженой продукции из крабов с использованием ультразвука : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Яричевская Наталия Николаевна; [Место защиты: Всерос. науч.-исслед. ин-т рыбного хозяйства и океанографии] Количество страниц: 24 с. 9 13-3/2389 Электронный ресурс |
Москва, 2013 |
описание
загрузить в подборку |