Описание / Карточка / Поля MARC | Действия | |
---|---|---|
Автор | Стаценко, Екатерина Сергеевна |
загрузить
в подборку |
Заглавие | Разработка рецептур и технологии кулинарных изделий на основе комбинированного рыбного фарша : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15 | |
Выходные данные | Владивосток 2004 | |
Физическое описание | 24 с. | |
Тема | Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Производство рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий | |
Тема | Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания | |
Хранение | 9 04-13/2607-3; | |
Хранение | 9 04-13/2608-1; | |
Электронный адрес |
Электронный ресурс |