Виртуальная клавиатура
Электронный каталог
Электронная библиотека
Расширенный поиск
Закрыть
Поиск
Результаты
ЭБ РГБ
– Электронная библиотека диссертаций
[
info
]
Запись №103
<<
|
>>
Описание /
Карточка
/
Поля MARC
Действия
Автор
Цибизова, Мария Евгеньевна
загрузить
в подборку
Заглавие
Научное обоснование и методология переработки водных биологических ресурсов Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна : автореферат дис. ... доктора технических наук : 05.18.04
Выходные данные
Москва 2014
Физическое описание
48 с.
Тема
Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Тема
Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Производство рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий
-- Фарш
Тема
Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Производство медицинских, кормовых и технических продуктов из рыбы и отходов производства рыбы и рыбных продуктов
Тема
Пищевые производства -- Производство пищевых концентратов -- Белковые пищевые концентраты и гидролизаты
Ключевые слова
белковые продукты
Ключевые слова
протеолитические ферменты
Ключевые слова
структурообразователи
Ключевые слова
пищевые добавки
Ключевые слова
кормовые добавки
Ключевые слова
биокрипсы
Хранение
9 14-3/1823;
Электронный адрес
Электронный ресурс
<<
|
>>