Виртуальная клавиатура
Электронный каталог
Электронная библиотека
Расширенный поиск
Закрыть
Поиск
Результаты
ЭБ РГБ
– Электронная библиотека диссертаций
[
info
]
Запись №106
<<
|
>>
Описание /
Карточка
/
Поля MARC
Действия
Автор
Запорожский, Алексей Александрович
загрузить
в подборку
Заглавие
Реализация принципов пищевой комбинаторики и обоснование новых биотехнологических решений в технологии продуктов геродиетического назначения : автореферат дис. ... доктора технических наук : 05.18.07, 05.18.04
Выходные данные
Воронеж 2009
Физическое описание
48 с.
Тема
Тема
Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Тема
Биотехнология пищевых продуктов (по отраслям)
Тема
Пищевые производства -- Консервное производство -- Производство рыбных консервов и пресервов -- Рыборастительные консервы
Тема
Пищевые производства -- Консервное производство -- Производство мясных консервов -- Мясоовощные консервы
Тема
Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Производство рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий
Тема
Пищевые производства -- Производство пищевых концентратов
Ключевые слова
мясорастительные геродиетические продукты
Ключевые слова
рыборастительные геродиетические продукты
Хранение
9 10-2/1613;
Электронный адрес
Электронный ресурс
<<
|
>>