Описание / Карточка / Поля MARC | Действия | |
---|---|---|
Автор | Чернышова, Олеся Владимировна |
загрузить
в подборку |
Заглавие | Обоснование и разработка технологии фаршевых продуктов из карася серебряного (Carassius auratus gibelio) : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 | |
Выходные данные | Москва 2015 | |
Физическое описание | 24 с. | |
Тема | Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств | |
Тема | Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Производство рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий -- Подготовка производства. Проектирование производственного процесса | |
Хранение | 9 15-5/663; | |
Электронный адрес |
Электронный ресурс |