Описание / Карточка / Поля MARC | Действия | |
---|---|---|
Автор | Кобзева, Светлана Юрьевна |
загрузить
в подборку |
Заглавие | Разработка технологии функциональной рыбо-овощной кулинарной продукции с порошком ламинарии : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15 | |
Выходные данные | Орел 2012 | |
Физическое описание | 21 с. | |
Тема | Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания | |
Тема | Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Производство рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий -- Подготовка производства. Проектирование производственного процесса | |
Хранение | 9 12-3/1758; | |
Электронный адрес |
Электронный ресурс |