Описание / Карточка / Поля MARC | Действия | |
---|---|---|
Автор | Верболоз, Елена Игоревна |
загрузить
в подборку |
Заглавие | Научное обоснование ресурсосберегающих механических и гидродинамических процессов и аппаратов для производства рыбной продукции : диссертация ... доктора технических наук : 05.18.12 | |
Выходные данные | Санкт-Петербург 2006 | |
Физическое описание | 377 с. ил. | |
Тема | Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Отдельные процессы производства -- Разделка рыбы | |
Тема | Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Производство рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий | |
Тема | Пищевые производства -- Консервное производство -- Производство рыбных консервов и пресервов | |
Тема | Процессы и аппараты пищевых производств | |
Хранение | 71 06-5/571; | |
Электронный адрес |
Электронный ресурс |