Описание / Карточка / Поля MARC | Действия | |
---|---|---|
Автор | Югай, Алевтина Витальевна |
загрузить
в подборку |
Заглавие | Обоснование рациональной переработки бычков Myoxocephalus polyacanthocephalus и Myoxocephalus jaok для производства пищевых продуктов : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 | |
Выходные данные | Владивосток 2011 | |
Физическое описание | 22 с. | |
Тема | Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств | |
Тема | Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Переработка отдельных видов рыбы -- Окуневые -- Бычки | |
Тема | Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Производство рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий | |
Хранение | 9 11-3/3452; | |
Электронный адрес |
Электронный ресурс |