Описание / Карточка / Поля MARC | Действия | |
---|---|---|
Автор | Каравай, Людмила Владимировна |
загрузить
в подборку |
Заглавие | Обоснование технологии использования вторичных продуктов переработки риса в кулинарных изделиях : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.07, 05.18.15 | |
Выходные данные | Владивосток 2009 | |
Физическое описание | 21 с. | |
Тема | Биотехнология пищевых продуктов (по отраслям) | |
Тема | Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания | |
Тема | Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Производство рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий -- Рыбные котлеты | |
Тема | Пищевые производства -- Кондитерское производство -- Производство мучных кондитерских изделий -- Галеты | |
Ключевые слова |
гидролизованная рисовая клетчатка |
|
Ключевые слова |
пищевые волокна |
|
Хранение | 9 10-2/2014; | |
Электронный адрес |
Электронный ресурс |