Описание / Карточка / Поля MARC | Действия | |
---|---|---|
Автор | Потапова, Валерия Александровна |
загрузить
в подборку |
Заглавие | Разработка технологии функциональных рыборастительных снеков с использованием биопотенциала вторичного рыбного сырья и топинамбура (Helianthus Tuberosus) : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04, 05.18.07 | |
Выходные данные | Калининград 2017 | |
Физическое описание | 24 с. | |
Тема | Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств | |
Тема | Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ | |
Тема | Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Производство рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий -- Подготовка производства. Проектирование производственного процесса | |
Тема | Пищевые производства -- Переработка овощей -- Переработка клубнеплодов -- Подготовка производства. Проектирование производственного процесса | |
Хранение | 9 17-5/527; | |
Электронный адрес |
Электронный ресурс |