Описание / Карточка / Поля MARC | Действия | |
---|---|---|
Автор | Базрова, Фатима Сергеевна |
загрузить
в подборку |
Заглавие | Разработка и квалиметрическая оценка качества йодсодержащих пищевых добавок для производства мясных рубленых полуфабрикатов : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.07, 05.02.23 | |
Выходные данные | Владикавказ 2015 | |
Физическое описание | 24 с. | |
Тема | Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ | |
Тема | Стандартизация и управление качеством продукции | |
Тема | Пищевые производства -- Производство мяса и мясных продуктов -- Производство мясных полуфабрикатов -- Рубленые полуфабрикаты -- Сырье, материалы -- Вспомогательные материалы -- Добавки | |
Ключевые слова |
функциональные мясные полуфабрикаты |
|
Ключевые слова |
йодированные мясные полуфабрикаты |
|
Хранение | 9 15-1/2979; | |
Электронный адрес |
Электронный ресурс |