Описание / Карточка / Поля MARC | Действия | |
---|---|---|
Автор | Яричевская, Наталия Николаевна |
загрузить
в подборку |
Заглавие | Обоснование и разработка технологии мороженой продукции из крабов с использованием ультразвука : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 | |
Выходные данные | Москва 2013 | |
Физическое описание | 24 с. | |
Тема | Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств | |
Тема | Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Производство рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий | |
Ключевые слова |
варено-мороженые конечности краба |
|
Хранение | 9 13-3/2389; | |
Электронный адрес |
Электронный ресурс |