Виртуальная клавиатура
Электронный каталог
Электронная библиотека
Расширенный поиск
Закрыть
Поиск
Результаты
ЭБ РГБ
– Электронная библиотека диссертаций
[
info
]
Запись №21
<<
|
>>
Описание /
Карточка
/
Поля MARC
Действия
Автор
Паничкин, Дмитрий Владимирович
загрузить
в подборку
Заглавие
Свойства и применение диетической соли в производстве функциональных продуктов питания : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04, 05.18.07
Выходные данные
Воронеж 2010
Физическое описание
23 с.
Тема
Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Тема
Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Тема
Пищевые производства -- Производство мяса и мясных продуктов -- Сырье, материалы -- Вспомогательные материалы -- Добавки
Тема
Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Производство рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий
-- Сырье, материалы -- Вспомогательные материалы -- Добавки
Ключевые слова
рыбные вареные колбасные изделия
Ключевые слова
мясные колбасные изделия
Ключевые слова
цельномышечные рыбные продукты соленые и вяленые
Ключевые слова
продукты из свинины
вареные
копчено-вареные
запеченные
Хранение
9 10-7/3338;
Электронный адрес
Электронный ресурс
<<
|
>>