Описание / Карточка / Поля MARC | Действия | |
---|---|---|
Автор | Гришина, Ирина Васильевна |
загрузить
в подборку |
Заглавие | Разработка ресурсосберегающей технологии рыбных колбас холодного копчения из вторичных продуктов рыбопереработки : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04 | |
Выходные данные | Санкт-Петербург 2011 | |
Физическое описание | 201 с. ил. | |
Тема | Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств | |
Тема | Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Производство рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий -- Рыбные колбасы | |
Хранение | 61 12-5/102; | |
Электронный адрес |
Электронный ресурс |