Описание / Карточка / Поля MARC | Действия | |
---|---|---|
Автор | Ахмерова, Елена Ахатовна |
загрузить
в подборку |
Заглавие | Обоснование и разработка технологии икры летучих рыб солёной : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 | |
Выходные данные | Москва 2013 | |
Физическое описание | 24 с. | |
Тема | Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств | |
Тема | Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Производство икры -- Производство икры других видов рыб | |
Тема | Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Производство рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий | |
Тема | Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Блюда из рыбы и рыбных продуктов | |
Ключевые слова |
суши |
|
Ключевые слова |
роллы |
|
Хранение | 9 13-5/1093; | |
Электронный адрес |
Электронный ресурс |