Описание / Карточка / Поля MARC | Действия | |
---|---|---|
Автор | Ревтова, Юлия Александровна |
загрузить
в подборку |
Заглавие | Исследование и разработка технологии продукции общественного питания с использованием полисахаридных добавок : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15 | |
Выходные данные | Кемерово 2009 | |
Физическое описание | 20 с. | |
Тема | Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания | |
Тема | Пищевые производства -- Производство мяса и мясных продуктов -- Производство мясных полуфабрикатов -- Рубленые полуфабрикаты | |
Тема | Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Производство рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий | |
Тема | Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Приготовление отдельных блюд -- Сладкие блюда -- Желированные блюда -- Кисели -- Подготовка производства. Проектирование производственного процесса | |
Ключевые слова |
функциональные пищевые продукты |
|
Хранение | 9 10-3/2585; | |
Электронный адрес |
Электронный ресурс |