Виртуальная клавиатура
Электронный каталог
Электронная библиотека
Расширенный поиск
Закрыть
Поиск
Результаты
ЭБ РГБ
– Электронная библиотека диссертаций
[
info
]
Запись №31
<<
|
>>
Описание /
Карточка
/
Поля MARC
Действия
Автор
Гроховский, Владимир Александрович
загрузить
в подборку
Заглавие
Научное обоснование и разработка инновационных технологий производства продуктов из гидробионтов Арктического региона : автореферат дис. ... доктора технических наук : 05.18.04
Выходные данные
Мурманск 2012
Физическое описание
40 с.
Тема
Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Тема
Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Производство сушеной, вяленой и копченой рыбы и рыбных продуктов -- Производство копченой рыбы -- Копчение -- Холодное копчение
Тема
Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Производство соленой рыбы -- Посол -- Производство отдельных видов соленой рыбы
Тема
Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Производство рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий
Тема
Пищевые производства -- Консервное производство -- Производство рыбных консервов и пресервов -- Печень трески, налима в консервах
Ключевые слова
рыба холодного бездымного копчения
Ключевые слова
слабосоленая рыбная продукция с ароматом копчения
Ключевые слова
коптильные препараты
Ключевые слова
формованные рыбные продукты
Хранение
9 12-6/410;
Электронный адрес
Электронный ресурс
<<
|
>>