Описание / Карточка / Поля MARC | Действия | |
---|---|---|
Автор | Григоренко, Светлана Павловна |
загрузить
в подборку |
Заглавие | Совершенствование технологии производства рыборастительных колбасных изделий для питания юношей и девушек, занятых умственным трудом : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01, 05.18.04 | |
Выходные данные | Краснодар 2005 | |
Физическое описание | 24 с. | |
Тема | Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Производство рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий | |
Тема | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства | |
Тема | Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств | |
Электронный адрес |
Электронный ресурс |