Описание / Карточка / Поля MARC | Действия | |
---|---|---|
Автор | Кузнецова, Алла Алексеевна |
загрузить
в подборку |
Заглавие | Разработка технологии кулинарной продукции из рыбного и молочного сырья с использованием биомодифицированной соевой окары : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 | |
Выходные данные | Владивосток 2012 | |
Физическое описание | 24 с. | |
Тема | Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств | |
Тема | Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Производство рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий -- Котлеты -- Подготовка производства. Проектирование производственного процесса | |
Тема | Пищевые производства -- Производство молока и молочных продуктов -- Производство кисломолочных продуктов -- Творог и творожные изделия -- Подготовка производства. Проектирование производственного процесса | |
Ключевые слова |
комбинированные пищевые продукты |
|
Ключевые слова |
творожные десерты |
|
Хранение | 9 12-3/285; | |
Электронный адрес |
Электронный ресурс |