Описание / Карточка / Поля MARC | Действия | |
---|---|---|
Автор | Кабирова, Инна Рамильевна |
загрузить
в подборку |
Заглавие | Характеристика и промышленное использование печени байкальской нерпы на пищевые цели : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04 | |
Выходные данные | Улан-Удэ 2005 | |
Физическое описание | 112 с. ил. | |
Тема | Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Производство рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий | |
Тема | Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств | |
Ключевые слова |
рыбные котлеты |
|
Ключевые слова |
рыбный фаршевый полуфабрикат |
|
Хранение | 61 05-5/3481; | |
Электронный адрес |
Электронный ресурс |