Описание / Карточка / Поля MARC | Действия | |
---|---|---|
Автор | Тимофеева, Анастасия Михайловна |
загрузить
в подборку |
Заглавие | Обоснование рецептур и технологии обогащенной кулинарной продукции для школьного питания : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15 | |
Выходные данные | Новосибирск 2007 | |
Физическое описание | 16 с. | |
Тема | Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания | |
Тема | Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Производство рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий -- Подготовка производства. Проектирование производственного процесса | |
Ключевые слова |
кулинарные рыборастительные изделия |
|
Ключевые слова |
рыборастительные фарши |
|
Ключевые слова |
котлеты |
|
Ключевые слова |
тефтели |
|
Хранение | 9 07-3/1518; | |
Электронный адрес |
Электронный ресурс |