Описание / Карточка / Поля MARC | Действия | |
---|---|---|
Автор | Гальцева, Ольга Евгеньевна |
загрузить
в подборку |
Заглавие | Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 | |
Выходные данные | Вологда-Молочное 2010 | |
Физическое описание | 23 с. | |
Тема | Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств | |
Тема | Пищевые производства -- Производство молока и молочных продуктов -- Производство прочих молочных продуктов и продуктов из отходов производства молока и молочных продуктов -- Переработка сыворотки -- Альбуминные продукты -- Альбуминная паста | |
Хранение | 9 10-5/2348; | |
Электронный адрес |
Электронный ресурс |