Виртуальная клавиатура
Электронный каталог
Электронная библиотека
Расширенный поиск
Закрыть
Поиск
Результаты
ЭБ РГБ
– Электронная библиотека диссертаций
[
info
]
Запись №41
<<
|
>>
Описание /
Карточка
/
Поля MARC
Действия
Автор
Харитонов, Дмитрий Владимирович
загрузить
в подборку
Заглавие
Научно-практические аспекты совершенствования технологий пробиотических бактериальных концентратов и пребиотика лактулозы для создания синбиотических молочных продуктов : автореферат дис. ... доктора технических наук : 05.18.04
Выходные данные
Кемерово 2012
Физическое описание
48 с.
Тема
Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Тема
Пищевые производства -- Производство молока и молочных продуктов -- Производство молочных напитков. Производство молока с наполнителями -- Подготовка производства. Проектирование производственного процесса
Тема
Пищевые производства -- Производство молока и молочных продуктов -- Производство кисломолочных продуктов -- Приготовление заквасок, сквашивание -- Сырье, материалы
Тема
Пищевые производства -- Производство молока и молочных продуктов -- Производство кисломолочных продуктов -- Диетические кисломолочные продукты -- Подготовка производства. Проектирование производственного процесса
Тема
Пищевые производства -- Производство молока и молочных продуктов -- Производство прочих молочных продуктов и продуктов из отходов производства молока и молочных продуктов -- Переработка сыворотки
-- Молочный сахар -- Лактулоза
Ключевые слова
пробиотические кормовые добавки
Ключевые слова
функциональные молочные напитки
Хранение
9 12-3/2148;
Электронный адрес
Электронный ресурс
<<
|
>>